三年级同桌作文
我的同桌叫白欣可,是一位乖巧、可爱的女生,她扎着马尾辫,弯弯的眉毛像月牙,一双圆溜溜的大眼睛炯炯有神。
我同桌是班级里的学霸,学富五车,乐观开朗,每节课都认真听讲,积极发言,每次都被老师表扬,她是我们学习的榜样,考试的时候总是名列前茅,你知道他为什么这么厉害吗?因为她考试每当遇到难题的时候总是冷静的在草稿纸上认真的计算,算出结果,并迅速的写在试卷上,即使周围闹哄哄的,却依然影响不到她,继续从容不迫的答题。她还是我们班的学习委员,他真诚待人,谁有任何困难她都会耐心的帮助别人。她还有坚持不懈的精神,一开始她跳绳不好,但她不气馁每天坚持练习,现在她可以代表全班去参加三跳运动会,我相信她一定能获得好成绩为班级争夺光荣。
这学期我很荣幸能和她成为同桌,她自信富有朝气的性格,是我学习的榜样,我很喜欢和她做同桌,也很珍惜和她同桌的日子,希望能跟随她的脚步提高成绩一起成长。