三年级同桌作文
我的同桌叫王民浩,高高的个子,一双水灵灵的大眼睛,可爱极了。
他不仅衣着时尚、帅气、阳光,而且还喜欢运动,比如跑步、跳绳……可能是因为他爱运动,所以个头特别高,这一点,我常常自叹不如。
我的同桌不但是一位乐于助人的好同学,还是一个知错就改的好学生。有几次上美术课的时候,我忘记带水彩笔了,每次他都是毫不犹豫地把自己的笔借给我用。老师经常表扬他,可他从来不沾沾自喜,这一点,值得我向他学习。不过,他还是有缺点的,那就是写的字特别乱,老师为此也批评了他,经过一段时间的勤奋练习,他的字已经写得又快又好了。
这就是我的同桌,一个能知错就改的好学生,在他身上我学到了好多,希望下学期我们还能成为同桌。
我的同桌
我的同桌叫李桻荣,他是个男生。
他的脸漆黑如墨,鼻子小小的,嘴大大的像一个大鸡蛋一样。
他的缺点是贪玩。每天他来上课的时候都带一个小玩具,偷偷的上课玩,老师来的时候把玩具放在我的桌子上,害我被老师骂。他还一直说我超线了呢!
但他还有优点,那就是乐于助人。有一次我放学回家的时候看见有一个老人在过马路,那个老人看着像八十多岁,腿脚不便,拄着拐杖。我正要去帮助老人呢就看见李桻荣帮助老人过马路还给老人买了一瓶水喝并且还把老人送回家了。他真的是一个乐于助人的好孩子呀!
虽然好长时间没见他了,我还是想对他说,你乐于助人值得我们来学习但是要珍惜时间不要贪玩,那样你就会变成一个完美的孩子。
这就是我的同桌李桻荣你想和他做同桌吗?