秋天三年级作文300字
秋天来了,秋天来了!果树宝宝们个个都长大啦!
你睢,柿子树结了许多柿子宝宝呢!柿子宝宝们穿着金黄色的衣服,像一个个小灯笼。苹果树宝宝长成了大姑娘了,还生了许多的“小宝宝”,“小宝宝”们披上了一件件火红的红外套。香蕉树生了许多的“镰刀宝宝”,“镰刀宝宝”们穿上了金黄色的衣服。葡萄妈妈生的宝宝跟紫水晶般美丽,挂满了整个枝条。桔子树妈妈生了许多的“小太阳”,被太阳一晒到,那些“小太阳”变得像金子一样发光。青枣妈妈结了许许多多的小青枣宝宝们。水蜜桃妈妈结的孩子,又大又漂亮,水蜜桃宝宝们露出粉嫩的小脸颊。
在这个秋天的季节里,不但吹来的是阵阵凉爽,而是一阵阵香气扑鼻的瓜果味。我喜欢整个秋天,更喜欢那香甜的水果。