秋天是个多彩的季节;秋天是个果实累累的季节;秋天是个丰收的季节。我喜爱着美丽的秋天。
秋天来了,公园里开满了菊花,菊花有各种颜色,白的如雪,粉的像霞,红的似火……秋菊的姿态就更美了,有的像害羞的少女,含苞待放;有的像可爱的小姑娘,露出一张张可爱的笑脸……公园里的树叶也被秋风吹黄了,一片片的像黄色的蝴蝶从树上飞落下来。
秋天来到了田野,田野里,稻子成熟了,远远望去,像给大地铺上了金色的地毯,农民伯伯看见了,笑得了呵呵,心里像吃了蜜一样甜,还有那雪白的棉花,金灿灿的大豆,惹人喜爱的花生,都带来了丰收的喜讯。
秋天来到了果园,果园里,金黄的橘子,红红的苹果,黄澄澄的梨,都争着让小朋友们去摘呢!我都馋得流出口水来了,最后我实在忍不住了,也央求妈妈给我摘一些,妈妈同意了,我抱着一大篮子的战利品乐呵呵的回家了。
啊!秋天真美啊,从那时起,秋天就成了我最喜欢的季节。因为秋天在我眼里就是一个美丽多彩的季节。