三年级比赛作文
台上一分钟,台下十年功。我为了比赛舍弃了早读,为了比赛舍弃了秋游……
大家细心练着,都是为了为学校争光,为班级争光。一天又一天,一天又一天,比赛的时间终于来了,大家一早就起床到学校换衣服,换完之后大约一小时的时间里,我们都在排练。有人脚红了,有人腿麻了,还有人脚都磨出了水泡呢!练好之后大家就去吃饭了,一路上我们陆陆续续地边走边玩。吃完饭,又陆陆续续地回舞蹈教室。你们知道我们急急忙忙地要干嘛吗?我们是要化妆。然后呢?我们出发前往胜利小学去比赛。我们先是找到观摩教室
坐了一会儿,没过多久,就轮到我们上台表演了。一上台,我们的心里非常紧张,可是随着音乐翩翩起舞地跳起来的时候,大家的心里就变得一阵轻松。到最后一个亮相时,我想,终于比完啦。
最后,大家一起回到了学校。我希望有个好成绩!