三年级比赛作文
周五,学校举办了一场古诗词比赛。在没有比赛之前,我们班早就排练好了,等不及要参加比赛。每个人都对比赛充满信心。
星期五终于到了,我们高兴地来到学校。到了比赛地点,我们聊得很开心。我们认真看了一至三年级的表演,互相取长补短。
时间久了,我们4级部门开始了,但是我们是最后一个。我们等了一会儿,好像已经等了几个小时。轮到我们上场了,我们像士兵一样走到法官席中间。老师告诉我们要微笑,不要小动作,就算有苍蝇咬你,我们也动不了。学生们在台下热烈地为我们鼓掌,当我们听到这雷鸣般的掌声时,我们立即振奋起来。我们顺利的读完了,可惜,准备唱歌的时候,音响出了大病。结果只能唱歌。我觉得结果不理想。
听听缘分吧,希望有个好结果。