三年级比赛作文
星期四那天下午,我们学校举行了隆重搞得队列比赛。
这场队列比赛对我来说非常重要,因此我一定要好好表现。我们是第一个上场的,我们满怀激动的心情登上了“战场”。这个“战场”是一个特殊的战场,是充满勇气的战场。我们喊着响亮的口号,走到了操场中央。很快,比赛就结束了。我的坐在坐位上心一直砰砰砰的跳,从未停止。直到宣布比赛结果,我们得了一个优秀奖。最后,是张校长讲话时间了,在张校长的讲话中,我受益匪浅,明白了许多道理。
我明白了一个道理:比赛不是非拿一等奖,而是要用于参加,有那种精神,有那种气势,有那种斗志昂扬的激情。队列比赛你是我们美好的象征,是你让我们有精神去拼搏。队列比赛我等着你下一次的到来。