“我们要去青龙峡啦!我们要去青龙峡啦!”随着我和妹妹的欢呼声,我们一家人开着车奔向青龙峡。
来到青龙峡,刚刚进入大门没多远,就看到了许多台阶在等着我们。我们踏上轻快的步伐,哼着歌开始爬台阶。我们爬呀爬,终于看见了一座小亭子。进入小亭子以后,我就开始高声呐喊:“啊……啊……啊……”大家听了,也开始对着高山大喊起来。爸爸说,这样可以把心中的烦恼都喊出来。
歇了一会儿,又开始爬台阶了,但这时的我们已经精疲力尽了,只能迈着沉重的步伐,一步两步缓缓向山顶登去。就在我想放弃的时候,妹妹忽然说了一声:“姐姐,千万不要放弃,坚持就是胜利,我们一定要坚持到底。”我听了赶紧给自己打气:“对!坚持就是胜利,这样我们才能成功。”
我重拾信心,再次迈出了自信的脚步。“哇!快看,马上就要到终点了。”爸爸喊道。“对,我们马上就要胜利了!”我叫道。
“一二一、一二一……我们终于到了终点啦!”我和妹妹异口同声地喊道。
站在山峰之上,俯瞰周围的群山,都被我们踩在脚下,大家的心里高兴极了。