今天,我们的黄老师又让我们来一个有趣的游戏。我心想:“黄老师又要和我们玩什么好玩的游戏,这个游戏一定更好玩!”
老师笑眯眯地说:“拿出一张纸。”原来是让我们做纸飞机呀!我自言自语地说:“折纸飞机是我的拿手好戏啊!”我折了几下,一只小巧玲珑的纸飞机做好了,全身都是白的,没有尖尖的头脑,看去好像一个掉了尖帽子小男孩。
老师让我们给自己心的飞机取一个可爱的名字。同学们纷纷给飞机取了一个好听的名字。有的叫梦幻1号,有的叫杰伦号,还有的杀手号。周操的飞机名字最与重不同,叫"周操帅哥一号",教室里顿时哄堂大笑。
大家的飞机都有了自己不同的名字。最激动人心的时刻到了。大家纷纷那着自己的飞机去教室的两头。大家听老师的指挥,“准备”,同学们把飞机头脑放在嘴巴里“哈”的吹。老师说“一”的时候,大家都已经做好准备起飞的动作。老师突然说停,同学们有议论开了。“1、2、3、,飞”飞机一下子都飞到天花板上转了几圈,五花八门的飞机在天花板自由的飞翔,飞机从天而降,我的飞机飞的远,我的心情很高兴。