一天,我在生产商的手中重获了新生,虽然我只是一个小小的罐头很快,我便被运到了一家商店,开始了我的传奇一生.
我在商店的货架上等待着,等了一天又一天。终于,一个调皮的小男孩把我从货架上取了下来,买走了。
小男孩走在大街上,把我喝完后就随手扔在了地上。被扔在地上的我打转了几圈后感到头晕眼花,也分不清东南西北,只能在地上无奈地等待着,希望有一个人能帮助我,只要能被扔进垃圾桶里我就满足了。
过了一会,马路上走来了一对母女,女孩直径向我走来,当她要伸出那双胖乎乎的小手把我捡起时,却被她的妈妈阻止了,她妈妈用嫌弃的眼神瞄了我一眼,接着就说:“这么脏的东西,别去碰!”说完,便拉着女孩的手走了。我还是被众人抛弃在了大街上,不被任何一个人所注意。
在之后的时间里,我看见了这个社会上的各种人:有穿着笔挺西装的白领,埋头肯干的工人,还有穿着休闲的大学生们······却没有一个人捡起我,甚至还有人看我在街中央,用脚把我踹得远远的。我也不知道现在的人们究竟是怎么了,唉。 几天后,一名环卫工人把变了形的我扔进垃圾桶,送到了焚烧厂。我终于离开了这个令我懊恼,痛苦,百思不得其解的世界,去了更美好的地方。