运动会三年级作文
又是一年阳春四月,瓯北五小第18届“亚龙”杯春季田径运动会在新操场上隆重开幕啦!
精彩的运动会开幕式,让人期待不已。“咚咚咚”鼓号队的奏乐声响彻云霄。
彩旗队入场后,一到六年级代表队开始依次进场。终于轮到我们三(2)班入场了!“一二一,一二一”我们喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,昂首挺胸地向主席台走去。“左三圈,右三圈……”我们双手拿着金光闪闪的花球,随着轻快活泼的音乐跳起了动感十足的健康操,我的心情激动极了!
最让我难忘的是四(2)班精彩的入场表演。一,二,三……只见一个个同学快速跑步进场,瞬间在操场上画出了一个大大的圆圈。这时,一位男同学走到圆圈中间跳起了活力四射的街舞,那样子帅呆了,让人赞叹不已!就连台上的领导都一边拍手鼓掌,一边点头微笑。
精彩的运动会开始了!我参加的项目是100米短跑。我站在了第一跑道上,心里忐忑不已:怎么办?我怕跑不好,得不到好名次,哎!放轻松,努力跑!相信自己,加油,林素!我双手紧紧地握着拳头,目不转睛地盯着前方,还不停地深呼吸。裁判员一声令下“各就各位,预备!跑!”只听“砰”的一声枪响,我迈开大步,像脱缰的野马奋力向前冲去。两旁啦啦队员,高举加油牌,拼命在为我欢呼:“林素,加油!林素,加油!”终于,我冲过终点,得了100米第二名。陈老师迎上来,大声夸我:“林素不错,好样的!”我听了,心里美滋滋的。
跳高场地上,只见许瑜璇双手紧握拳头,两眼紧盯着前方。突然,她迈开大步,一阵箭步如飞地狂跑,速度越来越快,一转眼就跑到了踩板上,然后,猛地一跃,两腿向前伸展,在空中划出一道漂亮的弧线,双脚稳稳地落在松软软的沙子里。“哇”跳得好远!两旁的啦啦队员呐喊声、欢呼声如雷贯耳,叫好声连绵不断。比赛气氛层层高涨。
这次运动会,我们班的女生和男生都取得了优异的成绩,女子800米第一名,女子跳远第一名,男子60米第一名、男子接力赛第一名、女子接力赛第一名……一时间,喜讯频频,运动员们一个个眉开眼笑。
这次运动会不仅让我看到了我们班体育健儿们的飒爽英姿,还让我充分感受到了运动的无限魅力!我下定决心,好好锻炼身体,明年还要继续为班级争光!