运动会三年级作文
一年一度的秋季运动会马上开始了,第一件事一定是开幕式。
我们班在操场门口排好,等前一个班过去了,我们踏上了跑道,迈着整齐的步伐,每个人都精神饱满,神采奕奕,当我们走过主席台,喊起了响亮的口号:激情飞扬,超越梦想,努力拼搏,创造辉煌。我们在激动人心的时刻,把气球高高举起,所有人的手心都出了汗,怕一不小心气球飞走,还特地把绳子在手上饶了一圈,然后面带微笑,向主席台,踏着整齐的步伐,回到了草地上。
二年纪入场了,他们带着小丑帽,还弄了一个大红鼻子,又搞笑又可爱,着实为运动会增加了一笔生动的色彩。
所有班级都入场了,副校长严肃而又认真的讲了一次比赛规则,运动员和裁判在主席台上宣誓,接下来就是校长宣布运动会开幕了。话音一落,六年纪迫不及待的想要把气球放上天。瞬间气球飞满天,把蓝色的天空点缀的花花绿绿,五彩缤纷。此时此刻,我的心也跟着气球在蓝天上翱翔,轻飘飘的,轻飘飘的……同学们都仰着头,看着气球渐渐的飞远了,慢慢的消失在天空。
当老师宣布回去,耳边响起了震耳欲聋的声音,那是我们学校的乐队开始演奏了,把周围的人都吓了一跳,惟独老师们镇静的注视着每一位同学,督促着同学们有序的离开,去准备下午的比赛。每个人都有自己的事情,操场上也准备道具和画线了。
运动会才真真正正的开始了,让我们期待着同学们激情燃烧的时刻。