三年级奶奶的作文
记得有一次,我破天荒起了个大早,一看闹钟竟然才五点左右!
窗外灰蒙蒙一片,我打开窗户,向外望去。突然看到了一个熟悉的身影。只见她穿了一件蓝色的碎花上衣,搭配了一条黑色的长裤,背上背着一个药桶,脚穿一双黑色的雨靴。往水稻田走去,在水稻田中穿梭。那是我的奶奶。
望着她的背影,我猛然间想起,不管什么时候,从这扇窗往田野望去,总能看到奶奶在田野忙碌的身影。不是给菜浇水,就是给菜施肥、除草、松土……
奶奶很勤劳,总是起早贪黑。
还记得姐姐和我说过一件事,那是姐姐住在奶奶家时发生的事:因为转天是假日,所以姐姐看电视到很晚才睡。等到姐姐迷迷糊糊快睡着的时候,奶奶才回来。
太阳慢慢爬上天空,给奶奶忙碌的身影镀上了一层光晕,那时的奶奶很美,并不是容貌美,而是人格美,那是一种勤劳的美!