三年级的发现作文
上和妈妈一起吃VC糖,一不小心糖在桌子上滚了一圈,然后在竖着站在了桌子上,妈妈当时说了一句“咦”,意思是很惊讶!我也像发现了新大陆似的,也学妈妈说“咦”,妈妈也特新鲜的看着我,又教我歪着头说“咦”。真是好玩啊,我被我自己聪明的样子逗的嘎嘎笑,而且我的笑声超有感染力,把妈妈也逗的直笑,哈哈,奶奶在旁边看电视也听到了哦,还说“又怎么了,又笑傻了哦!”刚学会特有瘾啊,我就从椅子上下来,跑妈妈旁歪着头说“咦”,又跑到爸爸身边说,又跑到爷爷奶奶旁边说,哈哈,都被我逗的笑不停,我太有才了哦!
明天到我太太家,我可要表演给我的姨奶奶,姨爹看哦!
还让妈妈抱着我悬空,2只小猪蹄(妈妈就会这样叫我我的新发现)在空中乱踢,同时还会听到我爽朗的笑声啊!