春天来了三年级作文
春天来了!春天来了!严寒的冬天已经过去了,大地上已经万物复苏了。
春天,河边的柳枝吐出了嫩芽,芦笋也钻出来放叶透青了,河道里平静的水,从冬天的素净中苏醒过来,被大自然的色彩打扮得青青翠翠。
春天,小草从地下探出头来,仔细打量着外面的一切。小草对外面十分好奇,外面的一切都吸引着她。
微风习习,带来了阵阵细雨。毛毛的细雨,悄悄无声的飘落着,像是无数蚕娘吐出的银丝。千万条细丝,荡漾在半空中,迷迷漫漫的轻纱,披上了绿油油的田野。
风追着雨,雨赶着风,风和雨联合起来追赶着天上的乌云,整个大地都处在雨水之中。
春天的雨景是那么的美,那么的动人心魂,我好想把它留在这春天的画中,永远的定格在那里。