春游三年级作文300字
春天来了,老师组织我们去春游。老师穿着白色的上衣,红色的裙子,显得非常漂亮,她拿着红旗走在队伍的最前面,同学们拍着整齐的队伍走在后面,很快就来到了公园。
在公园里,绿绿的草地上开满了五颜六色的小花,很美丽。我真想摘一朵,可是老师曾经教育过我们不能摘花,这样会破坏环境,我可要做一个爱护环境的好孩子呀!
一会儿我们走到一条小溪旁,小溪上有一座小木桥,我的好朋友小红站在桥上让我快一点过去,我走过去站在小桥上,看到桥下的溪水里有许多色彩斑斓的小金鱼,小金鱼在水里快活的游来游去,可爱极了。天空中的小鸟也来和我们一起玩耍,它们在我们头上飞来飞去,欢快的唱着歌,仿佛在对我们说:“真羡慕你们呀!”这时候,有几只美丽的蝴蝶也飞过来了,他们也想和我们一起做游戏呢。
时间过得可真快呀,转眼就到了回家的时间,我们依依不舍的离开了公园。今天可真开心啊,期待着下次春游早点来吧!