我又一个很傻很可爱很帅气很调皮的弟弟,大家都叫他小不点儿,因为他的身高只到我嘴巴。还有一个外号是学习高手,他现在读一年级,考试总是考前几名,所以很多人都叫他学习高手。
我表弟他很可爱,有一对小小的耳朵。有一双大大的眼睛,一张小小的嘴巴,吐出舌头的时候特别可爱。
我表弟还特别喜欢耍帅,他有许多衣服,而且喜欢自己挑衣服,不仅这样他还喜欢戴墨镜。
我表弟还很调皮。比如有一次,我表弟趁他爸爸睡着的时候,在他脸上画了一个胡子,画了两个红圈圈,还画了两个鼻子。还有一次,他住到我家来,在地上 放了一个香蕉皮。他故意说我们一起去玩,我上了钩,然后就只有一个结果,“啊!”我摔了一跤,还有一次,他把他爸爸的牙膏换成了辣椒酱。
我的表弟还很傻,比如有一次我们一起去一个很黑的洞里,我叫了几声,我表弟就吓走了。
我表弟是不是很可爱呢!