“丢手绢”这个游戏我相信你一定听过,可“丢篮球”你听过吗?嘿嘿!这可是我们班所有女生的大发明哦!至于是什么时候发明的嘛,还得从本学期第二节体育课说起。
这个学期第二节体育课,体育老师带我们到体育馆去。结果,男同学做准备运动做的不够好,被老师罚站,然后,老师安排我们女生玩丢手绢。我们先是环顾了一下四周,然后异口同声地说:“哪里有手绢啊?”听到这话,体育老师连忙赔着笑脸,不好意思地说:“嘿嘿,不好意思,没有手绢,你们就凑合着用篮球吧。”“哦——”于是,我们女生分为两大组,我被分在第一大组。我们先用石头剪子布决定第一个来丢篮球的人。结果,颖雅输了。待颖雅拿起篮球后,我们都闭着眼睛,等待着,我也盘着腿,仔细听着篮球发出的声音。只听轻轻的“哒”一声,霭怡马上察觉到了,睁开眼睛,猛追颖雅,还是霭怡输了。我们又重新闭眼,然后,霭怡把篮球放在了雅棋后面——看来插班生还是蛮受欢迎的嘛!这样三番五次之后,霭慈把篮球放在了我身后,我马上睁开眼睛,追着霭慈,到底还是她比较弱。最幽默的是美柔,她拿着篮球走来走去,笑得我们东倒西歪,真是……
怎么样?听了我的介绍后,你也觉得我们班女同学的“发明”很有意思吧?嘿!改天我叫上全班同学来陪你玩一盘!