妈妈三年级作文
每个人都有妈妈,所以人们常常说:世上只有妈妈好。
他总在关键时被我们度过苦难,在迷惑时,为我们指点迷津,在伤心时,带给我们欢乐……是的,我们离不开妈妈,妈妈也不想失去我们。今年过年,我随妈妈一起回了老家,记得有好几天我都缠着妈妈要他带我去滑雪,最后她终于妥协。记得我们来到了一座滑雪场,白茫茫的一片全是雪,我便高兴地叫道:“好多雪,我们赶紧来滑雪吧!”妈妈宠溺的看着我说:“好,你高兴就好!”是啊,做母亲的有谁不希望自己的女儿天天高高兴兴开开心心的呀。
“哇!”我以上雪版,没动两下就摔倒了。“站起来!”妈妈看了我一眼,对我说道。我不满的嘟囔了一声:“真实的,也玩不来扶我一下!”我们随着索道来到了山顶,我不禁向下看去:人们笑得像黄豆般,随着索道的攀升变得越来越大。我突然感到我就想皇上一样,俯视着自己的臣子一般。妈妈手拿雪仗,努力保持着身子不会滑下去,可我就不一样了,我又不会滑雪,没多久就感到雪板不听我使唤了,“嗖”的一下往下滑去,耳边只听得见风的呼啸声,越往前滑,我的两腿长得越大,最后到了劈叉时,终于摔倒了!“妈,来扶我一下吧,呜……膝盖好疼!怎么办?”我望向妈妈,希望他能过来帮我一下。我需要你啊,妈妈!“自己站起来!”他双手叉腰,对我说道。那眼神好像在告诉我:别告诉我你就这么点能耐!我不服!我是你女儿呀!看到我摔得连固定在脚上的雪板都飞了,也不来帮帮我!哼!我就不信了!我就要证明给你看!我能站起来!我双手支起雪仗,一只脚一只脚的站了起来,终于看到了妈妈欣慰的笑,我也开心的笑了。“我相信你,你一定可以做到的!要相信你自己!”只见妈妈从山顶上滑了下来,双腿自然曲膝,间隙一拳的距离,两只雪仗夹在腋下,带着一阵旋风向下面“飞”了下去。“哇!高人!”我学着妈妈的样子也顺利的滑到了山下,却突然发现妈妈的眼睛是红色的。“妈你怎么了?你哭了吗?”我关心的问。“你没事吧!膝盖还疼吗?还有哪里伤着了?”回答我的是妈妈关心的眼神。妈妈!我的心颤了一下。“我没事,我没事,我会滑雪了那!”我擦了擦即将溢出的眼泪。“你没事就好,对不起,妈妈刚才是为你好,才……我妈又开始唠叨了,可我并不像平常一样觉得他很烦了。
这就是我的妈妈,一个爱我的妈妈,关心着我的妈妈,世界上最好的妈妈!!!