我最熟悉的三年级作文
在我的日常生活中,我熟悉的人可多了,但是最熟悉的还是我调皮的弟弟了。
我的弟弟今年8岁了,长得又高又大,一双水灵灵的大眼睛,看起来机灵极了。还长着能说会道的巧嘴,调皮捣蛋的话说起来那真是一套一套的。弟弟的性格特别开朗,每天总是快活的像个小精灵似的。弟弟总爱在我的面前捣乱,记得有一次老师布置了很多作业,我一回家就躲到房里写作业,不知什么时候弟弟钻进了我的房里,又准备捣乱呢!我写着写着忽然觉得身上凉飕飕的,回头一看原来弟弟正用水枪喷我呢!
这下可好正好我一转头一下子喷了我一脸,顿时气得我脸都红了,他一见事情不妙转身就跑,边跑还边向我搞怪,发起攻击……弟弟就是这样的一个小机灵鬼,我又能拿他怎样呢!
弟弟虽然总爱在我的面前调皮捣蛋,但我从不责备他,因为他是我的弟弟——一个我最熟悉的一个人。