期末考试之后,老师说:“7月8日散学式,这一天,早上七点到校,这一天同学们一定要来呀,因为这学期就是为了让这一天更好,如果你们这一天不来的话,就太可惜了!”
散学式那一天,我很早就来到了学校,让我吃惊的是大部分同学已经来到学校了,他们在一起有说有笑,场面十分热闹。就在这时, 我们的老师来了,教室里一下子安静了下来,没有人说话,没有人举手,教师里寂然无声,过了一会儿, 老师开始报分数了,大家的心情立刻紧张起来了,“......边建州:语文88分,数学95分,科学97分......”我的数学成绩和科学成绩考的很好,我很满意,但我的语文成绩比较低,尤其是作文,但是总分比上半学期高了许多,我也很高兴。这时,大家也在纷纷议论自己的成绩,他们有的高兴,有的伤心......
散学式结束了,真正的暑假来临了,因为放假不等于放松,所以我要继续努力,让自己的成绩迅速提高。