20xx年,科技高度发达,人吃的东西、穿的衣服,住的房子......都变了,今天我来给你们推销一下未来的食品。
首先,我们来到集市,你突然听见一声“来一斤仙女果。”你会问:“什么仙女果。”我说:“仙女果是在苹果的基因里加进梨和香蕉基因长出来的。其形状像桃子,味道像苹果,还会有一点点梨的味道,它的果肉跟香蕉一样,软软的。接下来就是我的最爱了:七色西瓜。所谓七色西瓜,外表没有什么不同,但是你只要一切开西瓜,就会看到里面的果肉,分成了不同颜色的七块:红、黄、紫、绿、橙、蓝、黑。七种颜色中红色是甜的,黄色是梨的味道,紫色是葡萄的味道......。
另外,还有空气食品和能吃的书,空气食品都装在一个大筒里,上面有吸管,吸几下,肚子就饱了,嘴里还有香味呢。能吃的书,故明思义就是可以吃的书,不过要理解书的意思才能吃。
这就是未来的食品!