春节三年级的作文
春节快要过去了,现在想想过得很开心,很快乐。大年三十那天,家人都忙忙碌碌地,我和哥哥弟弟一起玩耍。到了晚上,我们吃过饺子后,就开始放烟火,烟火五颜六色的,像一个个流星一样。联欢晚会刚开始,我和弟弟就迫不及待地给爷爷奶奶磕头,还给他们说祝福的话,爷爷奶奶高兴极了,给我们发了好多压岁钱。到了半夜12点时,老爸和哥哥又放了一挂响亮的鞭炮,庆祝新年第一天的到来。大年初一早上,我在噼噼啪啪的鞭炮声中起床,吃过早饭后,我和哥哥弟弟玩呀、跳呀、吃呀,度过了欢快的一天。
过年真好,我喜欢过年。