游三年级作文
阳光明媚,春风拂面。今天我们终于去了企盼已久的春游。
下了车后,我们就像刚飞出笼子的小鸟,飞向了绿色学校。我们先玩了趣桥。在橡棋桥上我胆战心惊,在滚桶桥上我轻手轻脚。然后,我们又去走了铁链。我在铁链上慢慢地走动,笑得合不拢嘴。
到了中午,我们在植物园里吃午饭。我们吃到了别人带来的快乐,也吃出了自己的快乐。下午,我们又去摘草莓。绕了一大圈之后,我们来到一个大棚,又大又红的草莓看得我口水直流。接着,我们去 捉泥鳅。泥鳅真狡猾呀!我一碰到它,它就从我手中溜走了。可我和鲍宣蓉合作,还是捉了十多条。
下午两点,我们依依不舍地离开了绿色学校。我喜欢春的景色,我爱拥抱春天。