游三年级作文
春天是最适合游玩的季节,在春意盎然的四月里去野游、踏青多美呀!尤其是和同学、老师在一起游玩,更棒了!我们盼星星盼月亮,终于盼到了这一天的到来。当我们排着整齐的队伍在梁老师的带领下坐上了11号大巴车,在同学们的欢声笑语中我们的旅游开始了。
汽车缓缓地向第一站——烈士陵园驶去。每年的清明时分,是缅怀死去亲人的日子,而烈士们为了祖国的革命事业献出了自己的宝贵生命,更值得我们去尊敬、去缅怀感谢他们,因为有了他们的奉献才有了我们现在的美好生活。我们将亲手做的小白花,献给了这些英勇伟大的烈士们,并在他们的墓前一一鞠躬,诚心地感谢他们……
在第二站君乐宝酸奶厂里,我们排着整齐的队伍进入制作酸奶的车间,亲眼看到酸奶是怎么制作好的,并自己制作了酸奶,品尝了亲手制作的酸奶,还挺好吃的呢!在一间产品室摆放着很多我们喝过的酸奶,通过亲眼所见酸奶的制作过程,知道了我们所喝的酸奶很安全,很卫生。回家我一定会告诉妈妈的。
第三站是参观电影《地道战》里的地道,在老师的带领下我们排好队陆续进入地道,里面很窄、很黑、很可怕,但是我觉得很有意思挺刺激的,心想在电影《地道战》里智斗日军,把敌人耍得团团转的情景,一定更惊险,更刺激,当我们顺着梯子往上爬时,发现出口竟然是锅盖,太出乎意料了,好好玩呀!
红木博览城是第四站,里面有很多珍贵的红木家具。一个红木沙发要20—30万,一个扇子竟然要6500元,好贵呀!古香古色的红木床高达100—300万,难以想象!最为珍贵的是皇上的座椅竟是“无价之宝”。
最后一站是我最喜欢的科技馆,里面有很多千奇百怪的东西,钢针床有尖尖的钢针,可怕极了,躺上去可能会满身都是伤淋淋的。我忐忑不安的躺上去,却发现很舒服一点也不疼,好奇怪啊!还有一个改变人头像的仪器,我把自己地脸搞怪成了猪脸,超好玩!我们尽情的在科技馆探索者,玩耍着……
快乐的时光,飞逝而去,我们将要结束了一天的旅行,这一天我跟同学玩得很高兴,很尽情,真希望这一天永远不要结束。