秋天三年级作文300字
秋天,是一个收获的季节,是一个美丽的季节,是农民伯伯最喜欢的季节,
秋天的天空是美丽的,蔚蓝的,纯洁的,天空此时就是一片倒过来的大海,那洁白如雪的的云,就是翻滚奔腾的波涛,那成群结队飞往南方的鸟,就是结群洄游的鱼,秋天的天空是最美的,哪个季节也比不上。
一望无际的丰收的田野,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。放眼望去,一片金黄,农民伯伯忙的不亦乐乎,田野一派繁忙的景象,美不胜收。
秋风是凉爽的,这不,它这会儿呆在花园里呢。它一来,艳丽花中之王------牡丹只好凋谢,鲜艳的玫瑰躲进那柔软舒适的花房,美丽的杜鹃已经安然入睡,只有那坚强的菊花迎着无比灿烂的阳光尽情含笑怒放。
硕果飘香的果园里,有红艳的草莓小姐,红彤彤的苹果先生,黄澄澄的橘子太太,绿油油的西瓜绅士,还有水灵灵的葡萄小宝宝呢!
秋天,你市令人迷恋的季节,是人们最喜欢的季节。你是令人陶醉的,是可爱的,是人间仙境也比不上的季节!