神奇的三年级作文
我是一个神奇的boy,神奇在哪,且听我慢慢道来。
外貌与性格,我就不多说了,告诉你们吧,我是一个调皮捣蛋、爱恶作剧的小男孩。有一天上午,我们几个孩子去按别人家的门铃,刚按完就跑了,人家一开门,什么人都没有,气得眼珠都要掉出来了。
我更是一个“吃书”的小书虫。我看过很多书,像《哈利·波特》、《西游记》、《格林童话》、《笑猫日记》、《儿童文学》等,其中,我最喜欢《哈利·波特》,里面的故事把我带进了一个惊险而又刺激的世界,主角哈利·波特多次与死神擦肩而过,但他毫不畏惧地面对300年来最令人害怕的巫师伏地魔,并使出绝招把这位可怕的巫师杀死了。然而,伏地魔的部下却开始秘密地谋划怎样才能杀死哈利·波特……有一次吃饭前,我拿起这本书,爸爸喊了七八声,我才放下书本,过去吃饭。
妈妈说,我是一个神奇的`boy,时而机灵,反应敏捷,以“话唠”自居;时而深沉,沉迷于书海,思考生与死这样重大的命题;时而幼稚,看爆笑漫画、幼稚动漫不亦乐乎;时而伤感,观《大圣归来》也会泪流满面;时而心情愉悦,心态极佳,考试失误亦可照常吃好睡好;时而心情沮丧,篮球对抗赛败北亦会捶胸顿足。
我,就是这样一个多面又神奇的boy!