神奇的三年级作文
如果有一个神奇的教室,里面有各种各样神奇的功能,那该是一件多么美妙的事情。
我想这个教室应该是一个会飞的教室。如果有需要实际观察的课程,可以让教室飞起来,飞到老师想让同学们实际观察的地方。
老师的讲台上有一个按钮,可以显示各种全息投影。比如地理课的时候,老师的讲台会显示一个地球仪,每个同学的桌上都会显示出来跟老师同步的地球仪,这样同学们可以更直观、更详细的看到,方便学习。学习天文知识的时候,可以让教室显示太空中的景象,身边有星云和各种星系环绕,好像真的在太空中学习一样。教室可以失重飞起来,让同学们感受太空行走。老师还可以让教室里投影出一大片森林,让同学们了解各种植物和动物,体验野外生存。
教室的桌子有很多抽屉,每个抽屉可以放不同的文具和书籍。上不同的课程时,点不同的按钮,相应的书籍和文具会自动升起来。这样同学们可以把书籍和文具放在教室里保存,就不用每天背着沉甸甸的书包回家了。
桌子和椅子还能自动感应同学们的坐姿,有同学坐姿不端正或者做小动作的时候,椅子会轻轻地震动,提醒同学改正。
这就是我想要的神奇教室,多么期待有一天这样的教室能够在现实中实现啊!