星期天上午九点我们去沱江三桥野炊和放风筝,我们在哪里玩得兴高采烈。
那天天空湛蓝深远,阳光明媚。路旁百花争艳,树木长得郁郁葱葱,到处都是我们的欢声笑语。我们找了一个舒适又平坦地方开始野炊。我们找来几块不大整齐的石头,在老师的帮助下,我们顺利地用石头砌成了一个灶,接着把锅放在上面。我迫不及待地生起火来,不停地往灶里放柴。火烧得很旺,可是就是没有水。这时,我们都争着去买水。过了不久,我们把菜炒好了,碗里散发着一阵阵迷人的香味。我们吃完香喷喷的午餐,就开始了放风筝,直到老师叫我们回学校。
今天我们玩得真快乐,真希望每天都这么好玩!