三年级童年作文
我的童年是有趣的。
记得有一次,妈妈叫我去邮局寄信。妈妈叫我说:“请帮我寄信。”我马上记住了话,就跑出去了。我一边走着,一边说请帮我寄信。我走到水果店听到了卖西瓜了,我就说:“卖西瓜了。”
一会儿我走到买菜的店那老板说:“卖苞心菜了。”我就跟着说卖苞心菜了。走到了邮局我就说:“寄苞心菜了。”邮局的叔叔不知道我再说什么寄苞心菜了他打电话给总部说:“总部有个小朋友说要寄苞心菜。”总部也不知道我在说什么。
过了一小时了我等的不耐烦了就走回家我跟妈妈说:“妈妈对不起我不记得寄什么了就走回家了。”妈妈说:“没关系。”妈妈赶快打电话到邮局给邮局的叔叔说:“是寄信。”这下叔叔们才松了一口气。
给大家听一首歌我的照片。