三年级童年作文
童年就像一条条五彩缤纷的丝带,数也数不清。所有的丝带聚集在一起,就成了一道亮丽的风景线。接下来就有我为你介绍一下我的精彩童年里的一件事情吧!
我5岁的时候,我对自己总是充满了好奇。总是问妈妈许多奇怪的问题。但是妈妈总是笑眯眯得抚摸这我的头:“乖宝贝儿,这些事情呀,你长大以后就明白了!”
一天晚饭后,我们一家三口坐在庭院里聊天。我突然问妈妈:“妈妈!我是从哪里来到这个世界上的?”妈妈没有像以前那样拒绝我,而是给了我4个答案:从医院里抱回来的;从垃圾桶里捡回来的;从妈妈的肚子里出来的;从爸爸的肚子里出来的。我想了想第一个答案,如果是从医院里抱回来的话
,我因该有一群小伙伴。可是家里却只有我一个人,我立马否定了这个答案。第二个吗!从垃圾桶里捡回来,我的身上一定很臭很臭,爸爸妈妈不喜欢我。但是我使劲一嗅,我的身上非但不臭,还很香呢!再说爸爸妈妈可爱我了!我想都没想就否定了地二个答案。从妈妈肚子里蹦出来。妈妈的肚子一定是圆滚滚的,我摸摸妈妈肚子,哇!好扁!那肯定不是妈妈。只剩下一个了,那肯定就是爸爸喽!因为,海马爸爸也会生孩子,而且,爸爸的肚子圆滚滚的,肯定是他了!我恭恭敬敬地对爸爸说:“谢谢您,亲爱的爸爸,是您把我带到世界上来的!”大家看这我一本正经的样子,哈哈大笑,我也莫名其妙的笑了起来。
长大后我才知道,我是从妈妈的肚子里出来的,我们要感谢妈妈把我们带到这个世界上来。