今天是我在军营的第二天了,我记的我来之前妈妈告诉我军营的饭很难吃,还没有肉。可今天的饭算的上美味佳肴了,下面我具体的给大家说一下。
中午午餐我看见一盘香喷喷的带鱼肉,就想:哼,妈妈竟然是骗子!当菜上齐时,首先我尝了尝带鱼肉,啊真好呀!我又想:妈妈呀妈妈你怎么还骗我呀,这比你做的还好吃,算得上难吃吗?于是我就开始猛吃带鱼肉,当我吃的正欢的时候,我发现了有其它“敌人”跟我抢带鱼肉,我吃的更欢了!由于情况紧急我不小心咬错了地方,正好咬着带鱼骨头那一块,没想到,鱼骨头也这么好吃!我马上改变了战术,改成了一次叨很多鱼,然后在再一个一个带骨头住嘴里吞。这次我可比他们吃的多多了呀,这次抢饭我赢了,但我可不“骄傲”,等下次机会我还会赢!
不过,我要告诉大家,现在中国的经济已经很发达了,我们的国家也很强大,不像以前那么穷了!