大家好,我叫曹煜沛,今年9岁了,在四小上三年级。
我有一双大大的眼睛,高高的鼻子,长得还算帅气。
我爱下象棋,不知道为什么,每次我一下象棋就会赢,也许我天生就是一个下象棋的好材料吧。我还参加过下象棋比赛,在比赛中我还拿过一等奖呢。
我特别善良,见不得别人有困难。有一天,我家楼下来了一位乞丐老爷爷,我把自己口袋里的五角零花钱都给了他,看他那么可怜,我忍不住哭了。
我喜欢助人为乐。在学校里,我的同学爬楼梯的时候不小心跌倒了,我赶忙过去把他扶了起来,他过去还曾经欺负过我呢。
我也有缺点,期中考试,我因没有仔细看题,导致数学考试只考了 分,都是粗心惹的祸,粗心是我最大的毛病,以后我可不能再这么粗心了。
这就是我——曹煜沛,以后我一定会做得更好!