可爱的妹妹三年级作文300字
假日里,爸爸带我来到好久没来的表妹家。一眼就看到了表妹,我还疑是天使落凡间呢!只见她穿着一套雪白的裙子,裙摆上还有五颜六色的花边,她跑过来时,就好象一只蝴蝶迎面飞来。
妹妹真是漂亮,她的辫子像柳条,当她跳动起来,“柳条”就频频向人点头致意;她的眉毛像天上的一弯新月,映衬着水汪汪、圆溜溜的大眼睛,别提有多精神了。惟独有缺点的就是她的嘴巴了,妹妹的嘴唇经常干得掉皮,所以她会擦上水晶润唇膏,这个时候,妹妹的嘴唇看上去滋润了,也不再是她容貌的缺点了。这样一个表妹站在我面前,我就好象是只丑小鸭,不过我可不嫉妒她,因为我也有我自己的骄傲。
最让我佩服的是表妹的鼻子功,它不仅长得高,而且还特别灵。只要饭桌上有鱼,不管表妹在干什么,在家里离饭桌再远的角落,她都能闻味而来。这时的她,简直就成了一只小馋猫了。
我的表妹就是这样一个漂亮又可爱的小姑娘,怪不得大人都说她人见人爱呢!