可爱的妹妹三年级作文300字
我的妹妹叫罗思妤,今年4岁半了!她是一个淘气又可爱的小女孩。
说她淘气呢,让我很没辙。比如说:我和她一起玩游戏,我没让着她。她就会跑到妈妈面前很委屈的说:“妈妈,哥哥打我了。”妈妈一听,桌子一拍,“罗松你又欺负小妤了”就看到妈妈对我眨了眨眼睛。我连忙回答:“我根本就没有打她啊!”妹妹哭着对妈妈说:“哥哥就是打我了,打的我这里好痛啊!”还边举着手给妈妈看,妈妈就说:“罗松最坏了,小妤最乖了”我委屈的说:“嘿,我不和你计较了,谁让我是哥哥啊!”
说她可爱呢,让我很喜欢。比如说:一天妈妈去幼儿园接小妤,买了好吃的,我让她给妈妈吃点,妹妹说:“这不是给妈妈的,这是你的,哥哥。”我假装拿给妈妈,妹妹不让。她是不是很‘可爱’啊!她要是一 直这么‘可爱’就好了。
可是,愿望是美好的,现实是残酷滴,这不又开始了,“妈妈,哥哥又打我了。”