可爱的妹妹三年级作文
我要一个活泼可爱的表妹,她很调皮。
他长着一张樱桃般的小嘴,一张瓜子脸,再加上一双黑葡萄的眼睛还真让人无法看出她会做出淘气的事情。
一次,我妈妈和她妈妈出去逛街,要我照顾妹妹还叮嘱我不能给妹妹吃零食,因为怕她吃不下饭了,大人们都出去了,只剩下我和妹妹了,表妹走到我面前对我说:“姐姐,我想吃糖,你不是有糖吗”他看着我对我微笑。我说:“这样不好吧!如果妈妈她们回来知道我给你吃糖了那我俩肯定会被骂”。妹妹有点不开心了急忙说:“不管,我就要吃”。说完,她便走到我房间里开始“侦探”起来。因为妹妹还小只有两岁多,所以他拿着一个小小的、圆圆的橡皮就往口里放,我立刻走进来,妹妹傻呆呆的望着我,突然,他皱起了眉头说:“姐姐,这块糖怎么这么硬,还有一种奇怪的味道”。我叹了一口气,没说什么,走到妹妹面前把妹妹口里含的橡皮取了出来,从口袋里拿出一颗糖果轻轻的塞进妹妹口里。过了不久,妈妈她们回来了,看见妹妹口里含着糖果,这时,我吞吞吐吐的说:“妈妈,对不起!我没有阻止让他不吃糖”妈妈听完,不但没有说我,反而开心的笑了。
这是一个调皮的表妹,只要有她在,就会有有趣的事情发生。也会很快乐,也充满了幸福。