一次旅行三年级作文
舞蹈班有个夏令营活动同,在经过爸爸妈妈的同意后,我和妹妹决定一同参加,考试过后的第一天我们就出发了。我抱着激动的心情来到集合地,乘坐着我从未坐过的双层大巴,开始了我人生的第一次独自旅游。
一路上风景美极了,宽阔的道路时而弯曲,时而笔直,一直伸向开边,好似一条长龙。道路两侧则是一排排为我们护卫、开道的“绿战士”。很快便来到了我们要入住的宿舍了,这里的小花园里开满了五彩缤纷的小花,小树和小草也好像在跟我们挥手,欢迎我们的到来。
安顿好后在老师的指导下我们分小组,还为自己起了个队名“青龙队”,就开始了我们第一天的行程。我们是步行出发的,经过了一条清澈的小湖,水里的小鱼、小虾像我们一样在嬉戏、玩耍,好不快活!湖边的树木、小草摇曳着身姿随风起舞,好不美丽!继续前行来到了我们的目的地紫色海洋——薰衣草花园。风来了,薰衣草仿佛听见它传来了我们的歌声,便跳起了美妙的舞蹈;风过了,薰衣草停在那儿安静的睡觉,但它仍不忘给我们带来那阵阵香气。我们再这一汪紫色的海洋中戏耍,忘我的跑啊,跳啊,乐啊,笑啊!可时间总是不够我们挥霍人,很快就到了晚餐时间,我们恋恋不舍地走出这片海洋,路上一艘海盗船在这紫色的海洋中航行,本以为今天就这样结束,谁想到今天的晚餐是同海盗共进的,真是有趣又美好的一天。
晚上,第一次独自在外入睡,本以为会有些害怕,但是一想到有一只“海盗”军队的护卫,也睡得十分的安逸,香甜,还伴有一个美丽紫海梦。
第二天,我们去了又一个海洋,花草树木的海洋。这里到时处是芬芳扑鼻花朵,翠绿翠绿的草坪,就像是碧绿的翡翠,高大的郁郁葱葱的树木为我们遮去了炎热的阳光,只留给我们美丽、芬芳与凉爽。
就这样两天的活动结束了,坐上来时的双层大巴,告别了这个美好的地方,花花草草依依不舍的挥舞身姿,与我们再见。真是一次美好的旅行!