绵羊小姐是动物世界里的著名歌手,许多人都找她签名。
不幸的是在一场大火中,绵羊小姐为了救火,把它那身洁白的绒毛给烧掉了。
春节到了,小动物们请绵羊小姐唱歌,绵羊小姐不想登台,因为它那个光秃秃的身子实在是难看死了。
猩猩先生看出了绵羊小姐的心事。于是他就请小动物们来帮助他。
当绵羊小姐上台的时候,都把大家吓呆了。原来两之美丽的大蝴蝶贴在了绵羊小姐的头上,一只小狐狸给绵羊小姐当围巾,小白鼠一个一个地咬着尾巴,不停地向台下的爸爸妈妈做鬼脸。两颗珍珠钉在了绵羊小姐的耳朵上。
五光十色的舞台上绵羊小姐唱了许多动听的歌,小动物们的手都拍红了,绵羊小姐才停了下来。
今天,小动物们非常高兴,当然,最高兴的肯定是美丽而有善良的绵羊小姐啦!