未来三年级作文300字
光阴似箭、日月如梭。转眼间,我们人类就迎来了一个崭新的世纪——22世纪。
就在那城市安详宁静的夜晚,你将会看到有一座研究院的二楼还亮着灯,只见二楼里面的一个实验室被白雾缭绕,实验室里面只有一个身穿蓝色大衣,手拿机器的一个人。只见那个人欣喜若狂地按下“确定”牌。不一会儿,在那个人眼前便出现了一个书包。那个人便是我,在当时的一名发明家。现在映入我眼帘的一个书包可不是一个普通的书包。那个书包内装载了一台微型机器人,这台机器人能够让这个书包根据人类的语言,来做与人的语言相应的事情。
这个书包的作用可多了。比如:一个小朋友把许许多多的书装进书包里,背起来一定十分的重,但是,如果把书装进书包里,并对书包说:“减轻”然后把书包背起来,就算装再多的书,把它背起来也是小菜一碟。如果你遇到难题,你可以把题目写在纸上,然后装进书包里,在对书包说:“解答”。然后把纸条从事包里拿出来,一道完全正确的题目就清楚的写在上面了。如果你作业写完了,觉得十分无聊,可以让这个书包陪你玩游戏。并且,上课时,你东西掉了,它会帮你捡起来。总而言之,这个书包在学习上能起到很大的作用。
这就是未来的书包。