梦小学三年级作文
今天,我早早地躺在床上睡觉了,没想到竟然连着做了两个梦。
一开始我做了一个梦,梦见我成了奥特曼,正在竭尽全力攻打一个怪兽。这梦是这样的:我先成为了地球防卫军特殊小队中的一员。突然,基地接到报警,说是一头怪兽在跨海大桥边胡作非为,没有人能制服它。接到报警后,特殊小队的人立刻乘直升飞机去现场阻止怪兽前进。当我到现场时,那跨海大桥已经被怪兽折成两半扔到海里去了,而有些车,还没来得及逃跑,就葬身海中了,我气得怒不可遏,便使用飞机 的重型导弹攻击怪兽,没想到怪兽竟用火烧掉了导弹还把我的飞机打坠了。正当这紧张关头,我突然获得了能量,成了奥特曼。我先使劲抓住怪兽的长尾巴,把它摔到地上,然后,我用拳头重击怪兽的脑袋,那头怪兽对我的攻击十分害怕,也无力反击,没过多久就轰然倒下了。
接着,我又做了一个梦,梦见我在家里,大家在讨论说我们要搬家了,我很开心。于是大家齐心协力,把房子搬到了一个奇异的地方。
正当我要跑进房子参观时,一阵闹铃声把我从睡梦中惊喜——原来我是在做梦啊!