梦小学三年级作文
有一天我做了一个梦我发现我坐在一片大大的四叶草上。周围有很多人,奇怪的是她们都有一对晶莹剔透的翅膀。啊,我从四叶草上摔下来了。咦,怎么不疼。啊哈,我也有一对翅膀,它可真漂亮呀! 我发现每个人都对我很热情,我还发现她们都住在花房子里呢。她们也让我住进来一间花房子。
我欣喜若狂,马上跑到我的花房子前,是兰花。我兴奋地跑进去,房里有淡淡的清香。所有的家具都是用大花瓣做的,而且不管是床、茶杯、还是柜子都有一对闪亮的翅膀。正当我赞叹的时候, 不知道从哪里飞来一只有翅膀的可爱的小马。带我到了外边。外边是一个花园,花园里有优雅的凉亭、可爱的小动物、美丽的植物和一个大圆湖,湖里有鱼儿在嬉戏,有天鹅在洗澡,给湖里添了不少热闹的气氛。
啊,这里真美呀!充满大自然的气息。我真想永远留在这里。 在我正陶醉的时候,被吵醒了。噢,原来只是一场梦,可这场梦使我的心情好多了。我爱这场奇异的梦。