我的梦三年级作文
星星闪烁的夜晚,我慢慢地合上了眼睛,于是,所有的梦都插上了翅膀,飞啊,飞......
我请来了白云姑娘和我一起清扫天空,让天变得更蓝,让云变得更白,让天空再也没有污染;我招来了太阳公公,让太阳公公唱歌,让小鸟们随着太阳公公的歌跳舞。
我又游到海底把珊瑚采来,用它来造一座珊瑚宫殿,请来善良可爱的小动物在珊瑚宫殿里愉快的生活,再也不要为躲避人类的追捕而藏起来。
我要让细如牛毛的雨刷大地的土和尘,让所以的植物戴上漂亮的雨珠项链和美丽的手琢,在阳光下闪闪发亮。然后,我对彩虹姐姐高兴得说:“我想借你七彩颜色用一用,把城市打扮得漂漂亮亮。”她点点头说:“好的。”一瞬间,我的手捧着绚丽的彩虹,给小草涂上鲜绿色,让小草每年四季都是绿色的。远远望去再也不是黑蒙蒙的了,是个五彩缤纷的城市!
宁静的夜晚,我请下天上的星星,把它们挂在树上,既可以奏出悦耳动听的音乐,也可以在夜里当路灯,它发出金光把大地变成金色的。人们就不用怕黑夜了。
忽然,一只大手拍了拍我的肩膀,这可吓了我一跳,原来是妈妈要我起床。