我的梦三年级作文
昨天,我做了一个梦,一个关于玩的梦。
我梦见我的布娃娃“乖乖”变成了一个人。我仔细打量了一下“乖乖”,发现她长得很像《大头儿子和小头爸爸》里的大头儿子。她头上戴的帽子很像一只考拉,连她粉红色的衣服上也有一只考拉。“乖乖”发呆时候的样子好像在思考什么,我叫上她一起去郊外野餐。
我家的“乖乖”和“大蘑菇”是好朋友
我们来到了郊外,在草地上把毯子铺好,在上面摆满食物和水就去玩耍了。我和“乖乖”玩跳圈、抓蝴蝶。我们玩得正开心,突然乌云密布,雷声滚滚,下起了大雨,我们赶紧跑到一朵橙色的大蘑菇下去躲雨。不一会儿,雨停了。我们正准备去吃东西,大蘑菇忽然开口说:“我们一起玩吧!”“好呀!”我说,“我们玩儿跳房子吧!”“好!好!”
我们玩跳房子的时候,大蘑菇一跳就是好几米,太厉害了。但是,大蘑菇因为帮我们挡雨,它有点感冒了,“乖乖”想把它带回家,我也同意了。于是,我现在又多了一个小伙伴,我们经常开心地在一起玩儿。