我的梦三年级作文
我昨天晚上做了一个奇怪的梦,我梦见我成了一个花仙子,我能自由的在天空中飞翔,我手里拿着魔法杖,我觉得我要去帮助一些人。
我飞着飞着看到了一位老奶奶背着一麻袋的西瓜,我就用魔法杖在天空中摇一摇,嘴里说:“让西瓜变轻让西瓜变轻让西瓜变轻。”老奶奶说:“谢谢了小花仙子,你真善良。”我说:“不用谢,这是我应该做的。”
我又飞到了另外一个地方,看见了一个要饭的叔叔,我就用魔法杖给可怜的叔叔变了一百元钱,叔叔说;“谢谢了你真是个善良的小花仙子”我说:“不用谢,我该走了”
我又飞到了一个地方,这个时候我看见了一个小偷在偷东西,我就把警察叔叔给变到了他的面前,警察叔叔正要抓走他,他很伤心的哭了,他说:“我妈妈生了大病,我需要很多的钱,可是我没有钱,我也是没有办法才来偷东西的啊呜呜……”这个时候我举起我的魔法杖说变出50万变出50万……我对他说:“赶快拿着钱去救你的妈妈吧,你以后不能再去偷东西了。”他说;“好,谢谢你,谢谢你,真是太感谢你了,你真是善良啊。”
这就是我的梦,我决定了,以后在生活中我也要去帮助一些需要帮助的人。