我的梦三年级作文
一天,我“梦”见一个迷人画卷般的早春。
蓝色的天空中,飞来一只只小杜鹃,在咕咕直叫着:“我是快乐的小杜鹃,大风大雨也不怕……”空中不时传来小杜鹃们欢快的歌声,这美丽的春歌回荡在山谷中。这座山叫“猴山”,山上的猴子很多。有的在吃山蕉,有的在树上荡秋千,有的在挠痒痒,还有许多猴子在比赛爬树……流淌在山间的泉水是神仙们招待春姑娘的美酒。山泉走过的路是春姑娘长长的丝巾,随风飘动变成了小溪,她滋润着大地。花开了,草儿爆青了,蝴蝶飞来了。 “妈妈,你不是说春天跑的比我慢吗?可是她怎么来的这么快?”“蜗牛宝宝,春姐姐一年才能游地球一圈,而你不间断地爬,能爬地球两圈呢!”春姑娘,我爱你!春天的风景让人醉!