我的妈妈三年级作文
我妈妈属牛,水汪汪的大眼睛,一张大大的嘴巴和玲巧的耳朵,是一个多变性格的人。
一、咋呼妈妈
“飞飞洗澡,飞飞洗脸,飞飞洗头……”哎,我妈妈又来叫人了,其实也不要大叫,我都知道要怎么做,可有时妈妈叫得某些话,其实可以省掉,不必就出来,只要安心等我洗完澡就行了。
二、电视、电脑迷
“我回来了!嗯?妈妈人呢?”我快速走到房间去一看,看见妈妈正在一边看电视,一边看脑呢!我轻轻地走到她背后,然后叫一声“妈妈!”妈妈正看得入神呢!却被我叫一声而吓得不知所措,晚上我上一下WC时,出来后我看见电视开着,可人睡着了,晕倒!妈妈真是一个无可救药的电视迷。
三、不坚强的妈妈
在大雪纷飞的寒假里传来了外公去世的噩耗,一开始妈妈正在干家务活,突然电话铃响了,妈妈去接电话,一开始我还不知道发生了什么事,后来才知道外公去世了,原本开心的妈妈一下子就伤心起来,最后妈妈哭泣着给外公送别。
这就是我的母亲,一个一会咋呼,一会儿伤心的多变性的好妈妈。