神奇的三年级作文
神奇的教室是什么样子的呢?
神奇的教室是这样子的:一进门,你会情不自禁地赞叹起来,哇好漂亮啊!白色的墙壁和地毯都变成了绿油油的草地,草地里盛开着五颜六色的鲜花,花儿都竞相开放,像是给绿油油的小草加了装饰一样,仿佛吸收到了自然清新的空气,像在公园里一样,踩到绿油油的草地上,竟然像走在棉花上一样。
教室后面会有一些空白的地方,那你是图书角、宠物喂养室等等,如果你想看书就到图书角找一本你想看的书,如果找不到的话,图书角旁边有一个智能机器人,你对他说你想看的书,他就会把你想看的书复制一本给你。你可以带宠物喂养室喂养一些小动物,如果你担心他们上课太吵的话,没关系,因为喂养室的窗户是百叶窗,再吵也不会打扰到我们上课。
每一个书桌上都有一台电脑,包括讲台上老师的桌子上,这样老师就不用在黑板上写那么多的字了,直接把今天要学的内容传到电脑上,我们就可以从电脑上学到要学到知识了,而且电脑还佩戴着一个神奇的眼镜,你带上一它就会被传送到今年要学的课文中,比如今天学的《珍珠泉》,你就会以为自己真的在《珍珠泉》这篇课文中,其实那只是一个模拟的幻想而已了,这个眼镜还挺有趣的。
如果课间你很无聊,没人和你玩的话,你可以玩一会儿电脑上的游戏,不过一旦超时,电脑就会自动关机!你还可以和教室旁边的小机器人一起玩游戏,比如猫抓老鼠、跨大步……
每个书桌上还有红色、黄色、绿色、蓝色四个按钮,红色按钮是上课按钮,如果老师没有及时来给你们上课的话,按一下红色的按钮,就会有一个网络机器人给我们上课。黄色的按钮是一个特殊的按钮,如果你有东西忘拿了,你按一下那个按钮对他说你有什么东西忘拿了,他就会复制一个!给你绿色的按钮也是一个特殊的按钮,如果你坐的姿势不端正,或者没有按照老师的要求拿笔,它就会发出响声,告诉你坐得不端正,或没有按照老师的要求拿笔。蓝色的按钮是一个作业按钮,他会把老师今天布置的课堂作业列在黑板上,告诉你们今天的课堂作业是什么。
这个神奇的教室会随着人的数量而变换大小,如果别的班来我们班参观的话,那这个神奇的教室就会变大,如果那些人走后这个神奇的教室就会变回原来的大小。噢,原来神奇的教室是这个样子的,你喜欢这个神奇的教室吗?我很喜欢!