三年级礼物作文
今天是爸爸的生日。我和妈妈准备了丰盛的晚餐,我们围坐在桌旁。我先站起来大声说:“祝爸爸生日快乐!”,爸爸乐得合不上嘴。
接着,我把准备好的红色纸箱拿出来,对爸爸说:“这是我送给您的生日礼物!”爸爸双手接过去打开纸箱,从里边拿出来的是评价手册。打开后一页一页地看着,不由得大声地读起来,老师说:“你是老师心目中最棒的!”学科考试各科成绩都是优。爸爸高兴地读着。放下评价手册,爸爸又拿起了箱子里的奖状,语数期末检测成绩优异、文学写作方面表现突出,最美悦读少年、最美勤奋少年......
爸爸激动地说:“孩子,你在爸爸的心目中也是最棒的!”听了爸爸的话我的心里甜甜的。
爸爸又骄傲地说:“今天是我最快乐的一个生日,因为女儿给了我一份最珍贵的生日礼物!”