《春节》三年级作文
今天晚上,我当开电视机,寻找一些有意义的节目,无意的看到了春节联欢晚会,就看了起来。
联欢晚会开始了,首先是开幕仪式,把我国演唱得伟大,壮丽,我不禁被感动了。
这次春节晚会,有许多节目,有小品,有舞蹈,有唱歌......可是让我最喜欢的节目要数舞蹈《俏皮红》和“神六”两位航天英雄的精彩对话。
舞蹈《俏皮红》模仿中国古代的皮影戏,而且是老人和小孩一起演出完成,把皮影戏中那些角色的神态表演的生机勃勃,这些演员最大的已有74岁了,最小的才4岁,我忘不了那个小女孩,在最后模仿小狗对大家拜年说:“新年快乐!”
“神六”的两位大英雄对我们说新年快乐的时候我十分开心,因为可以听见他的祝福,那是多么值得高兴的事啊!
其它的节目也是那么好看,有许多歌手也来助庆,有庞龙,有TWINS,有林俊杰,他们分别演唱了:两只蝴蝶,一千年以后,见习爱神。哇,全是我喜欢的歌曲,今晚的节目实在太精彩了,我受益匪浅啊。