妈妈三年级作文300字
妈妈特别爱唠叨,每当我做事慢吞吞的时候,妈妈就不停地唠叨“快点,快点……”周末放假了,多么快乐的日子啊,可是我悲惨的日子才刚开始。
周五一回到家,妈妈的唠叨就开始了。
妈妈不停地说:“快点吃饭,还要去练书法,看看你写的字歪歪扭扭,再不好好练就要拖班级后腿了!”看着妈妈凶神恶煞的样子,我心里有100个不愿意也不敢反对,只好乖乖地去吃饭了!一路上,妈妈还喋喋不休地嘱咐我:“你要好好写,要不然我的钱就白花了,听到了没……”我只好认真地去学书法了。很快两个小时就过去了,妈妈来接我了。夜晚的马路显得特别冷清,可是我不觉得孤单,因为妈妈的唠叨声又开始了。妈妈不停地说:“明天早上要去学作文,下午去学画画,晚上去学奥数,你可要认真学,不然我的一片苦心就白费了……”我的天啊,我都快变成学习机器人了!在妈妈的唠叨声中,我进入了梦乡。只有在梦中,妈妈的唠叨声才会消失了,愉快的星期天才会回来!