我喜欢三年级作文
每个人都有自己的爱好,我的爱好是画画,而且什么都能画,特别是汽车,我能飞快地画出来。
我第一次画汽车的时候,我还很小,画得并不那么完美,经过我几年的努力,我画得样样都很逼真。记得我拥有的第一辆汽车的模型是一辆出租车,它有淡绿色的车身和乳白色的车顶,车顶上还立着一个小牌子,上面写着TAXI四个红色英文字母,十分可爱。这辆出租车的模型是我四岁生日那天爸爸送给我的生日礼物,我拿到后爱不释手,从那时起我就开始喜欢上画汽车。到现在为止,我已经拥有各式各样的汽车的模型,比如公交车、消防车、警车、伐木车、越野车、挖掘机、跑车……它们的车身轮廓、车体构造、前后尾灯的形状、轮毂的图案等等都印在我的脑海里,我画汽车的时候都不用看,就能把它们画出来。记得有一次画画比赛,我画了一幅名字为“现代村庄”的画,竟然得了三等奖!在这幅画里有形态各异的小汽车十几辆,我记得当时这幅画在美术馆展出,我偷偷站在自己的作品前,听到大人们说:“哇!这个小朋友画的车太炫了!”我听了之后心里美滋滋的,别提有多高兴了。
画汽车给我带来了很多的快乐,让我的生活变得多姿多彩,在今后的日子里,画汽车的爱好会一直陪伴着我,希望我能越画越好。