秋天三年级作文
不知不觉,秋天来了,她带着颜料和画笔来了。
她走过田野,挥动画笔,点了点。顿时,田野变了样,稻田就像金黄的海洋,风一吹,像掀起了金色的波浪;高粱红了脸,就像喝醉了酒的大汉;棉花白了,从远处看,就像铺了一层雪被子。田野里五谷丰登,农民伯伯看了,高兴地合不拢嘴呢!
她走过果园,拿起画笔涂了涂,果子都成熟了。苹果红彤彤的,活像一个个小灯笼;五颜六色的葡萄挂在叶子底下,有红的、白的、淡绿的,五光十色,美丽极了!采果子的姑娘看见了,说:“今年的水果水灵灵的,长得可真好呀!”
她走过花园,用画笔画了画,花园里的花都盛开了。桂花黄黄的,十分的香,特别时在雨后,仿佛在千里之外就能闻到阵阵芳香;最引人注目的是菊花了!菊花淡黄的、紫红的、雪花的,美丽的菊花向人们展示她那优美的舞姿,游客们纷纷喝彩。
秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个美好的季节,更是一个快活的季节!