童年三年级作文300字
我童年的小伙伴,是个可爱的女孩,她叫李梦林。她个子中等,有点胖。肉乎乎的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛。嘴巴小小的,笑起来露出一口洁白的、齐刷刷的牙齿,可好看啦!
她喜欢笑,笑起来就像一朵绽开的牡丹。她还不爱生气,有一次我们在一起游泳,我的哥哥跟我开玩笑,把我推向了她,并且撞到了她,我以为她会生气,再也不和我玩了,谁知她笑着对我说:”没关系,谁让我俩是好朋友呢!“听到这句话,我才把心上这块巨石放下。从此以后,我俩的关系更好啦!我们经常在一起分享好吃的和好玩的。
她学习可认真了,上课从不调皮捣蛋,也不做小动作,总是认真听讲。期末考试前的那几天,数学老师总是给我们布置许多习题,题目不太难,所以我写得很快,但是她比我更快,总是第一个写完,而我总是第二个,真是让人羡慕啊!以后我要多向她学习,我们共同进步。
这就是我童年的小伙伴——李梦林。我要和她做永远的好朋友!