童年三年级作文300字
童年是怎样的?是充满幻想的?是不堪回首的?还是什么都有?我的童年是充满幻想的。我幻想着种种。
天上的云那么多,摸上去是什么感觉?一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……满天的小星星有多少颗?天上的天马城,是否存在?公主和王子是否还幸福?埃及的金字塔有着什么秘密·?宇宙多大?宙斯、雅典娜、阿波罗、潘多拉他们长什么样?许的愿能不能实现?海里有没有海底城堡?美人鱼有没有得到属于自己的灵魂?那个缺腿的士兵现在怎么样?每朵白云上是否住着angel?放羊的星星还在放羊吗?小男孩真的变成勿忘我了吗?糖果屋里的两个小孩还在吗?是不是学会勇敢就有angel?小金鱼的牙长起来了吗?龙存在吗?如果存在,是什么样?外星人存在吗?长什么样……
这些幻想,没人能准确的告诉我,我期待着有一天,会有人告诉我……