我和妈妈去了西湖头,街上可热闹了,有人买衣服,有的买吃的,有的买玩的,我们都不知道去哪里逛了,妈妈想了想说:“先去买衣服吧,再去买吃的,最后买玩的。”我们走进了一家巴拉巴拉店,有好多的衣服啊,一楼是女装二楼是男装,衣服太多了,我都挑不好啊,看得我眼花缭乱的,我就让妈妈帮我挑。妈妈说:“你的秋装都太小了,买一件稍稍大点的吧。”我说:“太好了,就买一件黑色的秋装吧。”
挑好了衣服,我们去售货员那里付了钱,付好钱之后我提醒妈妈该去超市买吃的了,我们进入了超市,看到了我喜欢喝的牛奶,喜欢吃的葡萄干,还有最喜欢的果冻,妈妈说:“你喜欢吃什么我就给你买。”买好了就去付钱了,然后走出了超市,之后我们又走进了qq饰品里面买玩具,我买了好多玩具,之后又在路上看到了老奶奶,我们看到老奶奶好像很冷的样子,我急忙走过去,把我新买的衣服套在老奶奶的身上,老奶奶说:“谢谢你。”我说:“不用谢。”妈妈直夸我说我是个懂事的孩子。