家小学三年级作文
我家有一个“活宝”叫金虎。
他是一只金毛犬! 他有一身纯金色的毛;雪狼般的气质;老虎一般的神气;豹子一样的速度;构成了我家神威的金虎。我家金虎今年1岁了。但长的额外的大。他是我大舅带回来的。他刚来的时候怕人,我一走过去他就躲我。好像我成了恶魔一样。但在往后的日子里他就和我很熟了。我走那他跟那,但是他有个毛病就是怕人。我带他出去的时候看到我的好朋友就躲别人像摸下他都不给。有一次特别好玩,我手里拿这个橘子,刚一剥好他跳起来,一口給我咬了下来,气的我火冒三丈。他居然不怕我还追这我叫。肯定在说:“你这个主人你真小气,就一个橘子嘛,用到那么小气吗?小气鬼。”在以后的日子里我们都叫金虎叫“守嘴婆”但是他也答应。我们一叫他就跑来。你说我家的小“活宝”好玩吗?我是很喜欢他。在以后的日子里我要照顾你成为一只神勇无比的金虎。