母爱三年级作文
在世界上,母爱是最伟大的爱。
一年级时,我发过一次高烧。老师给妈妈打电话,她匆忙赶到带我到医院。
要打吊针,妈妈知道我怕疼,扎针时她赶忙紧张地问我疼不疼,还不停对护士说轻点儿。我心中暖暖地。
中午该吃饭了,妈妈买来我最爱的炒米。看我狼吞虎咽地吃着,妈妈紧皱的眉头才渐渐舒展。当我吃完时才意识到妈妈还没吃呢。原来她怕我等太久了一个人害怕。我催她快去吃饭,她说等我睡着了再去吃。当我醒来时,看见妈妈再吃我没吃完的剩饭。就在这一刻,我的内心像打翻了五味瓶,羞愧与温暖交织着,我哭了。妈妈听到我的哭泣声,就安慰我。
母爱就是这样毫无保留地奉献,无怨无悔地承担我的所有苦乐。这爱不是丰功伟绩,在我心中却是最伟大的。
母爱,最伟大的爱。