运动会三年级作文
“加油!加油!”是哪儿传来的叫喊声?嘻嘻,是我们瓯海实小正在开运动会,从运动场上传出来的!
4月7日,我们学校召开运动会,我参加了8字跳长绳比赛。一开完晨会,就开始了跳长绳比赛。我可是这条“龙”的“龙头”!可不能放松,一定要加油!我想。“3,2,1,开始!”比赛开始了,我轻松的跳过去,看后面的同学。前面几次,我们跳得非常通顺,真的像一条生龙活虎的“龙”。可后来,也许是因为紧张的缘故,老是断掉,最后只跳了232个。虽然比平时练习的时候差了一些,但是,已经不错了。
下午,田径运动员比赛,我和一群同学一直在给班级里的同学加油鼓劲。运动员们也取得了好成绩。
运动员加油!五(4)班加油!希望我们班能得第一名!