同学们好,我是来自广西小学三年级十二班的xx,今年我8岁了。我有很多小秘密,你想知道我的秘密吗?那就请你往下看吧!
我的个子有点高,是我们班男生最高的一位。我也很胖,有八十多斤,怪不得同学们都在背后叫我“小胖墩”、“高个子小胖墩”等。
我有一张圆圆的脸蛋,有着一头黑黑的、短短的头发,还有一双小巧玲珑的眼睛、一个扁扁的鼻子和一张不爱说话,但特别爱吃的嘴巴。
我有许多长处,比如下国际象棋、绘画、书法……我曾经荣获浙江省国际象棋男子六岁组第五名、绍兴市越城区棋王棋后赛第七名。绘画我在校级比赛中也荣获过二等奖、三等奖。书法我也不例外,家里到处挂满了我写的书法作品。
我最致命的缺点就是非常马虎,在数学口算作业上,我经常忘写一个“0”或者多写一个“0”。记得有一次,我正在津津津有味地做着口算题。突然我的朋友在背后叫我“傅天宇,我们一起玩吧……”我一听心里着急了,一没注意就把“672”抄成了“6720”,然后也没仔细检查就交给了小组长。等老师批改完作业发下来时,我才知道写错了。
我的秘密还有许多许多,假如你是我的朋友,你就会发现更多关于我的秘密、我的事。