有趣的一天三年级作文
今天是农历正月十二,在霞王村有一个划龙舟的活动。早上我和哥哥被大姨“无情”地叫醒了,“孩子们起床啦!”我揉了揉睡眼就爬起来穿衣服。
过了一会楼下放起烟花“龙舟来了,你们俩个下去吧!记住不要站在龙舟前面。”大姨说。我和哥哥奔着龙舟去了,我们看完了雄伟的龙舟队伍,又吃了碗色、香、味俱全的面条,我一口气吃了两碗,我满足地回楼上写作业。我写着写着就到了5点了,我们要去吃酒,到了那里,我们坐下来大家就有说有笑地吃了起来。
大家吃完,就开始K歌,之后我们去了一个阿公家里玩,那个阿公家有一条重90斤、长132厘米的大狗,我看见它腿都发软了,生怕它有下子扑过来。不过它卖起萌特别可爱,这种又怕又爱的感觉真不好受。就这样一天度过了,我提前祝大家元宵节快乐。