电脑三年级作文
今天我独自在家,我便打开电脑,玩起了天涯少林王。
少林王可是酷毙了,我当了 神龙王,我们在 B旗杆场打斗,这时,跟我去的还有几百万人,可是那几百万人不堪一击,少林王只挥了一下它的 龙头剑,那几百万人就倒了下去,看来,我只能自己来抵抗了。所以,我马上拿出我的王牌武器: B D神龙三节棍。从 B D神龙三节棍的两头拔出利剑,再把 B D神龙三节棍合成 D B 龙头棍。向少林王刺去,少林王灵活地用 龙头剑反击,刺向我的大腿,可是它不知道我穿了 D 盔甲,把它的 龙头剑弹到了一边,可是少林王赤手空拳也很厉害,把我打到了一边,等我站起来的那一瞬间,用真气把它的 龙头脸吸了过来。这时,他没注意我闪到了他的背后,它刚回过神来,我就把 D B 龙头棍刺透了少林王的心脏,刺透心脏后,少林王只回过头来跟我说了几句话:“我恨你!我下一次一定要用 D D刀杀死你。”说完,它就倒下了!
这个游戏真是够惊险刺激的!