下午,我在玩具箱里翻着乱糟糟的玩具,“咦?这不是我的去年公园照片吗?怎么会在这里?”我本以为这美好的记忆已丢失了,但竟然在这里发现。凝视着手中的照片的我,让我想起了去年的公园。
在一个阳光明媚的早晨,我们一家准备去公园里野餐。一大早我就从床上爬了起来,收拾好东西,爸爸开着车来到公园。一下车,一股淡淡的清香扑鼻而来,走去一看,哦!原来是一群漂亮的月季花让我吸引住了她的美貌。“咕咕咕咕咕咕别忘了还有我们!”杜鹃扑着翅膀飞来站在我的面前对我‘说’。微风伴着美妙的奏曲‘呼呼呼呼’刚吹了一口气大树伯伯翠绿的叶子被吹得摇来摇去。松鼠弟弟的尾巴吹得走总偏过来。花儿用头轻轻的摇来摇去。我和爸爸坐在软垫上玩着跳棋,妈妈呢,则在一边看书。
我们在草丛里捉迷藏,打羽毛球玩的可开心了。
我看着手中的照片,多么回想起去年的公园。