猜猜他是谁三年级作文
在我们班里有一位对我非常友好的同学,他还是我同桌,他比我高一点,还比我胖一点。他有乌黑的头发,弯弯的眉毛,眉毛下面有一双明亮的眼睛,还有一张小小的嘴巴,笑起来非常可爱。
他喜欢下象棋,每次上象棋课,我都要跟他玩一把。可是我们每一局都走得不分上下。记得上学期学校象棋比赛的时候,我们都得了奖,非常开心!
他还喜欢运动,喜欢跑步,喜欢打篮球。中午的时候,我总是能看到他打篮球的身影。去年的时候,学校里有比赛跑步,老师让他参加,最后,他获得了第一名,为班级争光。
你们猜到他是谁了吗?