猜猜他是谁三年级作文
他有一头乌黑的头发,摸起来软软的,眉毛的尾巴上有一个小小的痣。
他是一个乐观的男孩,他总能让自己和朋友都很开心,他就是一个“开心果”。有一次我和他玩的时候拿到一个好东西,他突然就做了一个奇怪的表情,逗得我哈哈大笑!
如果别人有事需要帮忙,他就会像“及时雨”一样出现。比如上次搬书的时候,他来来回回,搬了一百多本!真是一个“热心肠”。
他也很爱踢足球,每次上足球课,他都很认真地做动作。当足球比赛开始的时候,我们总能看到他在球场上冲锋陷阵,每一次进球他都会开心地跳起来。原本他应该进校队的,不知道是什么原因,他没有进校队。但是他在我心中就是足球校队的一员!
这就是我的朋友,你猜得出他是谁吗?