她有一张小小圆圆的脸,有点矮,她还有一双水汪汪的大眼睛和高高的鼻梁。她每天都扎两个小辫子,梳丸子头。
她很爱笑,她走进校门的时候是笑着的,下课的时候是笑着的,看书的时候还是笑着的.……她嘴角微微扬起,好像心里装着很多开心的事一样。
她还是一个很乐观的人,不管遇到什么困难,她都只是笑,不会哭。有一次,她跟我讲她在家和哥哥玩游戏的时候,被哥哥一拳打破了鼻子,都出血了,我想那一定很疼。但是,她却当笑话讲给我听。
这就是我开朗又乐观的好朋友,你们能猜出她是谁吗?