今天我一想到要去大佛寺,我就一蹦三跳,高兴地不得了。
大约到了七点,我,妈妈,阿姨和妹妹等人就出发了。到了大佛寺的门口,只见来来往往的车辆川流不息,熙熙攘攘的人群走来走去,我们决定先去天鹅湖。只看见两只黑天鹅就象两位害羞的少女,低着头,远远望去就象一座美丽的尊像,美丽极了!
接着,我们就来到了孔雀园。到了那里,我们就呆住了,原来孔雀的羽毛都掉了。锛偘缀罄戳孙紓。大家叹着气。不过,我还是很高兴,拍了许多照片呢。
后来,我们去了卧佛,啊,那里的景色真美啊!山清水秀,还有桂花香呢!我和妈妈等人迫不及待地走上去。呀!这里人山人海,我们拜了佛就去敲钟了。锛偟钡钡薄…锛偳宕嗟闹由响起,我总共敲边了两下,最后一下是妹妹敲的。
最后,我们去了般若谷,那里才叫好呢!有金人,莲花,瀑布……可是,妈妈太怕了,所以我们只好依依不舍地回家了。
哈哈……这真是快乐的一天。